オゾン水で【30秒】の手洗い、器具洗浄がノロウイルス感染への対策になります。食中毒の一種として報道されたノロウイルスは、2014年の冬も猛威を奮っています。感染者の嘔吐物などからも脅威の感染力を示し、日本全国の幼稚園・小中学校・その他公共機関でインフルエンザと並ぶ冬の病気として認知されてきました。オゾンを利用すれば、飲食店厨房・食品加工業・学校・病院・家庭での有効なノロウイルス対策が行えます。
株式会社タムラテコは、日本のオゾンメーカーでは業界No.1の実績です!
納入先は国公立病院から防衛庁・食品工場・幼稚園まで全国約2万件以上。
ノロウイルス検証試験結果はこちら
【設置場所】水産施設(養殖場・卸売市場)・医療機関・調理厨房(飲食)
養殖場、活魚水槽、蓄養施設 病院、診療所、歯科医院、老人ホーム、老健施設 飲食店厨房、社員食堂、施設食堂 公共施設便所、ホール等不特定多数が接する施設
OZONE-V
デオシャワー
スペースくりん
バクテクターO3
エルクリーン
エルクリンDX
オラくりんⅡ HD
オラくりんCT
バクテクターHK-Ⅲ
オゾン濃度計DoMo
ノロウィルス対策
ノロウィルス試験結果
鳥インフルエンザ対策
新型コロナウィルス対策
新型インフルエンザ対策
CT値とは
東京消防庁
東京都水道局
飲食店厨房で除菌
畜産経営 脱臭・除菌
歯科医院の院内感染予防
オゾン設置事例
食品鮮度維持
コーヒー豆 鮮度維持
生花 鮮度保持
アトピー性皮膚炎とオゾン
プラズマクラスターの効果
オゾン関連動画
サイマペット導入動物病院
サイマティクス動画