設置製品
エルくりんJrオートⅡ(オゾン水)
導入目的
衛生管理対策
お客様の声
今回、鮮魚を扱った和食店と焼肉店の2店舗に、各1台ずつ導入致しました。
設置製品
エルくりんJr.オートⅡ(オゾン水)
導入目的
衛生管理対策
お客様の声
今回、鮮魚を扱った和食店と焼肉店の2店舗に、各1台ずつ導入致しました。
設置製品
エルくりんJr.オートⅡ(オゾン水)
導入目的
器具洗浄、手洗い、食材洗浄に使用
お客様の声
社員全員に手洗いをするように励行しています。
設置製品
エルくりん(オゾン水)
導入目的
厨房の除菌、食中毒の予防、野菜の残留農薬分解、鮮度保持向上、床及び配管等の除菌、
防カビ、脱臭、衛生管理の向上等
お客様の声
・機材が小型で場所をとりません。
・原材料の風味を損なわないので重宝しています。
・水道水と変わらず使用できるので気軽です。
設置製品
エルくりん(オゾン水)
導入目的
衛生管理のため
お客様の声
・除菌、脱臭が簡単に出来てうれしいです。また、メンテナンスが本当に簡単です。
・当社は現場にて調理を行うため、殺菌は必要かつ大切です。その点、オゾン水は使いやすくて助かっています。
設置製品
スペースくりん(オゾンガス)
導入目的
食材の洗浄、衛生管理のため
お客様の声
・床・排水溝の臭い、ぬめりがなくなって従業員の転倒も防止できる。
・掃除が楽になり、従業員からは絶賛されています。洗剤使用量が減った。
・ふきんの白さが増し、清潔感が伝わった。
・水道水感覚で本当に掃除が楽になりました。
・手荒れが少なくなり、みんな手洗いを進んでするようになった。
・キャベツのパリパリ感が増して盛付にボリュームがでた。
・大根のツマ(刺身に使用)の鮮度が保持できる
・レタスのシャキシャキ感がオゾン水に浸す事によって保持できる。
・オゾン水の氷に浸しておくと魚介類のもちが良くなった。貝類が特に良好。
・生臭さがなくなった。臭いが調理人の体に移らないようになった。
・簡単に臭いが取れて良いです。水道水感覚で、尚かつ多くて使用しやすいです。
設置製品
スペースくりん(オゾンガス)
導入目的
脱臭、浮遊菌、カビ対策のため
お客様の声
・狭い店内で食材の臭気を適度に消してくれます。
・お客様にゆっくりと選んでいただけます。
・エアーサプライテスト(設置前と設置後の10日間比較)では、驚くほどの効果があり、大変満足しています。
設置製品
グリスくりん(オゾンガス)
導入目的
臭気対策、環境保護、メンテナンス費の節約
お客様の声
・飲食店の厨房でグリーストラップに接続したところ、短期間で臭いが消えました。
また、清掃が不要なほど油を分解してくれるので、メンテナンス費用も節約でき、環境に優しい事も安心できる。
・臭いの漏れがなくなり、近所からの苦情が来なくなった。
・保健所でも指導があった。
・ネズミ・虫の発生がなくなった。駆除費の節約になった